Vorfreudenschmaus


Ziegenkäsetaler mit Honig und Thymian gratiniert auf Rucolasalat
mit Orangen-Rosmarin-Dressing 3*, 4*
13,50 €

Rosa gebratene Entenbrust auf einem mit Balsamico und Olivenöl angemachten Rotkohlsalat
15,50 €

Kleine Portion Labskaus mit Gabelrollmops und gebratenen Wachteleiern 3*, 4*
11,50 €

Kleine Portion Hamburger Bratwürstchen auf Sauerkraut mit Kartoffel-Karotten-Püree 3*, 4*
12,50 €

Süppchen


Alstertaler Kartoffelsuppe mit Rauchlachs und Sahnemeerrettich
7,50 €

Gulaschsuppe mit Kalbsfleisch
7,50 €

Für die Blumenversteher


Bandnudeln in Paprika-Tomaten-Pesto und Rucola geschwenkt mit gehobeltem Parmesan
16,50 €

Gebackene Austernpilze auf in Butter geschwenkten Mohnspätzle
mit geschmorten Zwiebeln und frittiertem Mangold
18,50 €

Salate


Unser liebevoll und üppig angerichteter Salat
mit hausgemachtem Spinat-Olivenöl-Dressing und eigenen Kräutercroûtons:

Kleiner Salat
7,00 €

Großer Salat
12,00 €

Salat mit gebratenem Hühnchen
15,50 €

Salat mit gebratenem Zanderfilet
16,50€

Salat mit gebratenen Riesengarnelen (5 Stück)
17,50 €

Sündiges Fleisch


Freudenhausteller „Olivia Jones” - Rosa gebratene Schweinelende auf Weißbiersauce
mit gebratenem Pilzgemüse und Bratkartoffeln 1*
19,50 €

Hausgemachtes Labskaus mit zwei Eiern, Bismarckherging und Matjesfilet 3*, 4*
16,50 €

Roulade „Lilo Wanders” mit Speck und Gurken gefüllt,
dazu Apfelrotkohl und Speck-Petersilienklöße 1*, 2*, 3*, 4*
19,50 €

Rosa gebratener Zwiebelrostbraten vom Rind auf einer Portwein - Rosmarinsauce
mit Speckbohnen und Butterspätzle 1*
24,50€

Hamburger Bratwürstchen auf Sauerkraut und Kartoffel-Karottenpüree 3*, 4*
17,50 €

In Butter gebratenes, paniertes Kalbsschnitzel „Kalle" (300 g) mit Bratkartoffeln und Salat
23,00 €

Freudenfisch


Gebratenes Seelachsfilet „Nachtwächter Erwin" (400 g) mit Remouladensauce und Bratkartoffeln mit Speck,
dazu Gurken-Zwiebelsalat in Dilldressing 3*, 4*
21,50 €

Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce auf Schmorgurkengemüse und Salzkartoffeln
18,90 €

Dicke Nudeln


Gebratene Riesengarnelen (5 Stück) auf Röhrennudeln in einer Ricotta - Spinatsauce
mit frischen Kirschtomaten und Frühlingslauch 3*, 4*
19,50 €

Leckeres Kalbsgulasch mit in Butter geschwenktem Gemüse und Bandnudeln 3*, 4*
19,50 €

 

Bei allen Hauptgerichten sind die Beilagen natürlich auf Wunsch austauschbar.

Süßes Nachspiel


Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker
8,00 €

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
7,00 €

Schokoladenkuchen mit einer Orangencreme
9,00 €

 

Liebe Gäste, bei Allergien bitte dem Servicepersonal Bescheid geben oder nach der Allergenen Karte fragen!

 

Mögliche Zusatzstoffe
1* = Zuckercoleur, 2* = Farbstoff, 3* = Konservierungsstoffe, 4* = Antioxydationsmittel

 

Neben der Speisekarte bieten wir Menüs und eine "kleine Karte für große Gruppen" an. Bitte sprechen Sie uns hierzu gerne rechtzeitig im Vorwege an.

Specialgericht!

Gebratener Spanferkelrücken
mit Kruste
auf Schwarzbier-Kümmelsauce
mit Saubohnen-Wirsinggemüse und Kartoffel-Specktalern
für 19,50 €