Ob Candle-Light-Dinner oder doch schon die Hochzeitsfeier – bei uns sind Sie richtig. Mit 80 Sitzen finden wir für jeden ein Plätzchen.
Gerne entwickeln wir kreative Vorschläge für Ihre Veranstaltung und bieten verschiedenste Möglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an!
Für größere Gruppen (ab 10 Personen) gibt es bei uns im Hause nur ein Menü oder eine kleine Karte.
Salate
Großer Salat mit gebratenem Hühnchen
18,50 €
Großer Salat mit gebratenem Seehechtfilet
20,50 €
Sündiges Fleisch
Roulade mit Speck und Gurken gefüllt,
dazu Rotkohl und Kartoffelklößen
30,50 €
In Butter gebratenes Kalbsschnitzel ( 300 Gramm )
mit Kartoffel-Speck-Gurkensalat
und gemischtem Blattsalat
30,50 €
Extra Jägersauce
4,50 €
Fisch
Hamburger Pannfisch “Nachtwächter Erwin“
in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
27,50 €
Vegan
Sellerie “ Wiener Art “ (vegan)
mit Bratkartoffeln (ohne Speck)
und kleinem Salat
25,50 €
Vorspeise:
Grüne Erbsensuppe “ Basti “ mit Speck und Croûtons
(vegan möglich)
9,50 €
Dessert:
Rote Grütze mit Vanilleeis
9,00 €
Joghurt - Mohnparfait
mit Früchtekompott der Saison
11,50 €
Tagesgericht
Zusätzlich können Sie auch das aktuelle Tagesgericht bestellen.
Liebe Gäste, bei Allergien bitte dem Servicepersonal Bescheid geben
oder nach der Allergenen Karte fragen
39,50 € p. P.
Suppe
Grüne Erbsensuppe “ Basti “ mit Speck und Croûtons
(vegan möglich)
Hauptgänge zur Auswahl
Roulade mit Speck und Gurken gefüllt,
dazu Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
oder
Sellerie “ Wiener Art “ (vegan)
auf Bratkartoffeln (ohne Speck) und kleinem Salat
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
42,50 € p. P.
Vorspeise
Grüne Erbsensuppe “ Basti “ mit Speck und Croûtons
(vegan möglich)
oder
Ziegenkäsetaler gratiniert, auf Frisée - Birnen - Salat
und Zitronen - Joghurtdressing
Hauptgänge
Roulade mit Speck und Gurke gefüllt,
dazu Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
in Butter gebratenes Kalbsschnitzel, paniert
mit Kartoffel-Speck-Gurkensalat und gemischtem Blattsalat
oder
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
oder
Sellerie “ Wiener Art “ (vegan)
auf Bratkartoffeln (ohne Speck) mit kleinem Salat
Dessert
Joghurt - Mohnparfait
mit Früchtekompott der Saison
Liebe Gäste, bei Allergien bitte dem Servicepersonal Bescheid geben
oder nach der Allergenen Karte fragen
Mögliche Zusatzstoffe
1* = Zuckercoleur, 2* = Farbstoff, 3* = Konservierungsstoffe, 4* = Antioxydationsmittel