Ob Candle-Light-Dinner oder doch schon die Hochzeitsfeier – bei uns sind Sie richtig. Mit 80 Sitzen finden wir für jeden ein Plätzchen.
Gerne entwickeln wir kreative Vorschläge für Ihre Veranstaltung und bieten verschiedenste Möglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an!
Für größere Gruppen (ab 10 Personen) gibt es bei uns im Hause nur ein Menü oder eine kleine Karte.
Salate
Großer Salat mit gebratenen Ziegenkäsetalern Euro 15,50
Großer Salat mit gebratenem Zanderfilet Euro 16,50
Sündiges Fleisch
Roulade mit Speck und Gurken gefüllt,
dazu Rotkohl und Kartoffelklößen Euro 20,50
In Butter gebratenes Kalbsschnitzel ( 300 Gramm )
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat Euro 23,00
Fisch
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln Euro 19,90
Vegetarisch
Kidneybohnen - Bratling ( Vegan )
auf grüne Bohnen- Zwiebelgemüse
und Kartoffel – Schwarzwurzelstampf Euro 18,50
Vorspeise:
Alstertaler Kartoffelsuppe mit Speck,
Rauchlachs und Sahnemeerrettich Euro 7,50
Dessert: Rote Grütze mit Vanilleeis Euro 7,00
Tagesgericht
Zusätzlich können Sie auch das aktuelle Tagesgericht bestellen.
Liebe Gäste, bei Allergien bitte dem Servicepersonal Bescheid geben
oder nach der Allergenen Karte fragen
30,50 € p. P.
Alstertaler Kartoffelsuppe mit Speck, Rauchlachs
und Sahnemeerrettich
***
Roulade mit Speck und Gurken gefüllt,
dazu Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
oder
Kidneybohnen - Bratling
auf grüne Bohnen- Zwiebelgemüse
und Kartoffel – Schwarzwurzelstampf ( Vegan )
***
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
30,50 € p.P.
33,50 € p. P.
Vorspeise
Alstertaler Kartoffelsuppe mit Speck, Rauchlachs
und Sahnemeerrettich
oder
Ziegenkäsetaler gratiniert, auf Rucola Salat
mit Mango – Sauerrahm - Dressing
und Pumpernickel - Crumble
Hauptgänge
Roulade mit Speck und Gurke gefüllt,
dazu Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
in Butter gebratenes Kalbsschnitzel
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
oder
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
oder
Kidneybohnen - Bratling
auf grüne Bohnen- Zwiebelgemüse
und Kartoffel – Schwarzwurzelstampf (Vegan)
Dessert
Schokoladenparfait
mit grünem Früchtekompott
Liebe Gäste, bei Allergien bitte dem Servicepersonal Bescheid geben
oder nach der Allergenen Karte fragen
Mögliche Zusatzstoffe
1* = Zuckercoleur, 2* = Farbstoff, 3* = Konservierungsstoffe, 4* = Antioxydationsmittel