Sie möchten Ihr eigenes Event veranstalten?

Ob Candle-Light-Dinner oder doch schon die Hochzeitsfeier – bei uns sind Sie richtig. Mit 80 Sitzen finden wir für jeden ein Plätzchen.

Gerne entwickeln wir kreative Vorschläge für Ihre Veranstaltung und bieten verschiedenste Möglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an!

Für größere Gruppen (ab 10 Personen) bieten wir ein Menü oder eine kleine Karte an.

Kleine Karte für große Gruppen ab 10 Personen bis 20 Personen!
(Nicht gültig vom 12.11.18 bis zum 26.12.18/ siehe kleine Weihnachtskarte)

Salate

Großer Salat mit gebratenem Hühnchen
15,50 €

Großer Salat mit gebratenem Zanderfilet
16,50 €

Großer Salat mit gebratenen Scampi (5 Stück)
17,50 €

Sündiges Fleisch

Roulade mit Speck und Gurken gefüllt, dazu Apfelrotkohl und Speck-Petersilienklöße 1*, 2*, 3*, 4*
19,50 €

In Butter gebratenes Kalbsschnitzel (300 Gramm) mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
23,00 €

Fisch

Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce auf Schmorgurkengemüse und Salzkartoffeln
18,90 €

Vegetarisch

Bandnudeln in Paprika-Tomaten-Pesto und Rucola geschwenkt mit gehobeltem Parmesan
16,50 €

Suppe

Alstertaler Kartoffelsuppe mit Rauchlachs und Sahnemeerrettich
7,50 €

Dessert

Rote Grütze mit Vanilleeis
7,00 €

Tagesgericht

Zusätzlich können Sie auch das aktuelle Tagesgericht bestellen.

Unsere kleine Weihnachtskarte
für größere Gruppen ab 10 Personen bis 20 Personen
(Gültig vom 12.11.18 bis zum 26.12.18)

Suppe

Kürbis – Pastinaken - Cremesuppe mit Gartenkresse
und Crème fraîche

7,50 Euro

Hauptgänge

Geschmorte Rinderroulade “Lilo Wanders“,                                                       
mit Speck und Gurken gefüllt, dazu Apfelrotkohl                                             
und Speck - Petersilienklößen

19,50 Euro

oder

In Butter gebratenes Kalbsschnitzel “ Kalle “ 300 Gramm,
mit Bratkartoffeln und Salat

23,00 Euro

oder

Kross gebratene ½ Ente  „ Edeltraut“                                                                            
in einer Orangen-Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl                                         
und halbseidenen Klößen

21,50 Euro

oder

Gebratenes Kotelett vom Schwarzen Heilbutt                                                    
auf sautiertem Grünkohl mit Portwein-Perlzwiebeln                                    
und Salzkartoffeln

21,50 Euro

oder

Kartoffel-Pilz-Rolle auf winterlichem Gemüse
und mit Frankfurter grüner Sauce

18,50 Euro

Dessert

Mohn-Mascarpone-Joghurtcreme
auf Glühweinkirschen

8,00 Euro

Liebe Gäste, bei Allergien bitte dem Servicepersonal Bescheid geben            
oder nach der Allergenen Karte fragen

 

Theater-Menü ( gültig bis zum 11.12.18)

28,50 € p. P.

Suppe

Alstertaler Kartoffelsuppe mit Rauchlachs und Sahnemeerrettich

Hauptgänge

Freudenhausteller „Olivia Jones":
Rosa gebratene Schweinelende auf Weißbiersauce mit gebratenem Pilzgemüse und Bratkartoffeln 1*
oder
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce auf Schmorgurkengemüse und Salzkartoffeln
oder
Bandnudeln in Paprika-Tomaten-Pesto und Rucola geschwenkt mit gehobeltem Parmesan

Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis

Theater-Menü ( gültig ab dem 12.11.18)

28,50 € p. P.

Suppe

Kürbis – Pastinaken - Cremesuppe mit Gartenkresse
und Crème fraîche

Hauptgänge zur Auswahl

Gebratene Entenkeule                                                                                   
auf einer Orangen-Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl                                       
und halbseidenen Klößen
oder
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce                                                                                   
auf Schmorgurkengemüse und Salzkartoffeln
oder
Bandnudeln in Paprika – Tomatenpesto                                                
und Rucola geschwenkt                                                                                  
mit gehobeltem Parmesan

Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis

3-Gänge-Menü (Nicht gültig vom 12.11.18 bis zum 26.12.18/ siehe unter Events/ Weihnachtsmenü!)

31,50 € p. P.

Vorspeise

Alstertaler Kartoffelsuppe mit Rauchlachs und Sahnemeerrettich
oder
Ziegenkäsetaler mit Honig und Thymian gratiniert auf Rucolasalat mit Orangen-Rosmarin-Dressing 3*, 4*

Hauptgänge

Roulade „Lilo Wanders" mit Speck und Gurken gefüllt, dazu Apfelrotkohl und Speck-Petersilienklöße 1*, 2*, 3*, 4*
oder
In Butter gebratenes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
oder
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce auf Schmorgurkengemüße und Salzkartoffeln
oder
Bandnudeln in Paprika-Tomaten-Pesto und Rucola geschwenkt mit gehobeltem Parmesan

Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis

 

Liebe Gäste, bei Allergien bitte dem Servicepersonal Bescheid geben            
oder nach der Allergenen Karte fragen

Mögliche Zusatzstoffe
1* = Zuckercoleur, 2* = Farbstoff, 3* = Konservierungsstoffe, 4* = Antioxydationsmittel


zurück