Weihnachtsmenü, weihnachtliches Theatermenü und Kl. Weihnachtakarte ab den 11.11.19 gilt ab 10 Personen!

Ob Candle-Light-Dinner oder doch schon die Hochzeitsfeier – bei uns sind Sie richtig. Mit 80 Sitzen finden wir für jeden ein Plätzchen.

Gerne entwickeln wir kreative Vorschläge für Ihre Veranstaltung und bieten verschiedenste Möglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an!

Für größere Gruppen (ab 10 Personen) gibt es bei uns im Hause ein Menü oder eine kleine Karte.

Weihnachtsmenü 2019
Suppe

Rote Rüben - Orangen Süppchen
mit beschwipsten Apfel

Hauptgänge zur Auswahl

Kross gebratene ½ Ente  “ Edeltraut “                    
in einer Orangen - Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl           
und halbseidenen Klößen

oder

Gebratenes Steinbeißerfilet                          
auf einer Maronen-Weißweinsauce
mit geschmortem Wirsing-Pastinakengemüse                            
und Kartoffelpüree

oder

“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark

Dessert

Honig–Mohn–Panna Cotta
auf Rotwein-Zimt Pflaumen

Euro  34,50

 

Unser weihnachtliches Theatermenü

 Alstertaler Kartoffelsuppe mit Speck, Rauchlachs und Sahnemeerrettich

* * *

Gebratene Entenkeule                                                                                  
auf einer Orangen-Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl                                        
und halbseidenen Klößen

oder

Gebratenes Steinbeißerfilet                          
auf einer Maronen-Weißweinsauce
mit geschmortem Wirsing-Pastinakengemüse                            
und Kartoffelpüree

oder

Breite Bandnudeln in Butter geschwenkt,
in einer Ricotta - Sahnesauce
mit gebratenen Zucchini – Tomatengemüse                                       
* * *

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis

für 28,50 € p.P.

Unsere kl. Weihnachtskarte für größere Gruppen

Suppe

Rote Rüben-Orangen Süppchen
mit beschwipsten Apfel

7,50 Euro

Hauptgänge

Geschmorte Rinderroulade “Lilo Wanders“,                   
mit Speck und Gurken gefüllt, dazu Apfelrotkohl          
und Kartoffelklößen

19,50 Euro

oder

In Butter gebratenes Kalbsschnitzel “ Kalle “300 Gramm,
mit Bratkartoffeln und Salat

23,00 Euro

oder

Kross gebratene ½ Ente  „ Edeltraut“                                       
in einer Orangen-Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl           
und halbseidenen Klößen

21,50 Euro

oder

Gebratenes Steinbeißerfilet                          
 auf einer Maronen-Weißweinsauce
mit geschmortem Wirsing-Pastinakengemüse                            
und Kartoffelpüree

21,50 Euro

oder

“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark

21,50 Euro

Dessert

Honig–Mohn–Panna Cotta
auf Rotwein-Zimt Pflaumen

8,00 Euro

 

 


zurück