Specialmenüs!

Ob Candle-Light-Dinner oder doch schon die Hochzeitsfeier – bei uns sind Sie richtig. Mit 80 Sitzen finden wir für jeden ein Plätzchen.

Gerne entwickeln wir kreative Vorschläge für Ihre Veranstaltung und bieten verschiedenste Möglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an!

Für größere Gruppen (ab 10 Personen) gibt es bei uns im Hause ein Menü oder eine kleine Karte und ab 20 Personen nur Menü.

Start: 12.11.24

Weihnachtsmenü 2024

Suppe

Kürbis – Spekulatius Suppe
mit steirischem Kürbiskernöl, gerösteten Kernen
und Flußkrebsschwänzen
( Vegan möglich )


Hauptgänge zur Auswahl

Kross gebratene ½ Ente  “ Edeltraut “                    
auf einer Rosmarin - Orangensauce
mit Rotkohl und Kartoffelklößen

oder

Auf der Haut gebratenes Rotbarbenfilet
mit Safran-Bouillongemüse,
Salzkartoffeln und Orangen Gremolata

oder

Veganes Gulasch mit gemischtem Gemüse
und gebratenen böhmischen Knödeln

Dessert

Nougatparfait mit Zwetschgenröster
(Vegane alternative)

Euro  45,50 p.P.
Vegan 39,50 € p.P.


 

Unser Kl. weihnachtliches Menü 2024

Suppe

Alstertaler Kartoffelsuppe mit Speck, Rauchlachs und Sahnemeerrettich
( Vegane alternative )

Hauptgänge zur Auswahl

Gebratene Entenkeule
auf einer Rotwein-Orangensauce,
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

oder

Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln

oder

Veganes Gulasch mit gemischtem Gemüse
und gebratenen böhmischen Knödeln
                                 
Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
(auch Vegan möglich)

Euro 39,50 p.P.

 

Kl. Weihnachtskarte für größere Gruppen 2024
 

Suppe

Kürbis – Spekulatius Suppe
mit steirischem Kürbiskernöl, gerösteten Kernen
und Flußkrebsschwänzen
( Vegan möglich )
10,50 €

Hauptgänge zur Auswahl

Rinderschmorbraten “ Rudi “,
auf Rotkohl und Kartoffelpüree
30,50 €

oder

In Butter gebratenes Kalbsschnitzel “ Kalle “                   
mit Kartoffel-Speck-Gurkensalat
und gemischtem Blattsalat
30,50 €
+ extra Jägersauce 4,50 €

oder

Kross gebratene ½ Ente  “ Edeltraut “                    
auf einer Rosmarin - Orangensauce
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
28,50 €

oder

Auf der Haut gebratenes Rotbarbenfilet
mit Safran-Bouillongemüse,
Salzkartoffeln und Orangen Gremolata
28,50 €

oder

Veganes Gulasch mit gemischtem Gemüse
und gebratenen böhmischen Knödeln
25,50 €

Dessert

Nougatparfait mit Zwetschgenröster
(Vegane alternative)
11,50 €

 

 

 


zurück
News