Ob Candle-Light-Dinner oder doch schon die Hochzeitsfeier – bei uns sind Sie richtig. Mit 80 Sitzen finden wir für jeden ein Plätzchen.
Gerne entwickeln wir kreative Vorschläge für Ihre Veranstaltung und bieten verschiedenste Möglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an!
Für größere Gruppen (ab 10 Personen) gibt es bei uns im Hause ein Menü oder eine kleine Karte.
Weihnachtsmenü 2019
Suppe
Rote Rüben - Orangen Süppchen
mit beschwipsten Apfel
Hauptgänge zur Auswahl
Kross gebratene ½ Ente “ Edeltraut “
in einer Orangen - Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl
und halbseidenen Klößen
oder
Gebratenes Steinbeißerfilet
auf einer Maronen-Weißweinsauce
mit geschmortem Wirsing-Pastinakengemüse
und Kartoffelpüree
oder
“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark
Dessert
Honig–Mohn–Panna Cotta
auf Rotwein-Zimt Pflaumen
Euro 34,50
Unser weihnachtliches Theatermenü
Alstertaler Kartoffelsuppe mit Speck, Rauchlachs und Sahnemeerrettich
* * *
Gebratene Entenkeule
auf einer Orangen-Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl
und halbseidenen Klößen
oder
Gebratenes Steinbeißerfilet
auf einer Maronen-Weißweinsauce
mit geschmortem Wirsing-Pastinakengemüse
und Kartoffelpüree
oder
Breite Bandnudeln in Butter geschwenkt,
in einer Ricotta - Sahnesauce
mit gebratenen Zucchini – Tomatengemüse
* * *
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
für 28,50 € p.P.
Unsere kl. Weihnachtskarte für größere Gruppen
Suppe
Rote Rüben-Orangen Süppchen
mit beschwipsten Apfel
7,50 Euro
Hauptgänge
Geschmorte Rinderroulade “Lilo Wanders“,
mit Speck und Gurken gefüllt, dazu Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
19,50 Euro
oder
In Butter gebratenes Kalbsschnitzel “ Kalle “300 Gramm,
mit Bratkartoffeln und Salat
23,00 Euro
oder
Kross gebratene ½ Ente „ Edeltraut“
in einer Orangen-Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl
und halbseidenen Klößen
21,50 Euro
oder
Gebratenes Steinbeißerfilet
auf einer Maronen-Weißweinsauce
mit geschmortem Wirsing-Pastinakengemüse
und Kartoffelpüree
21,50 Euro
oder
“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark
21,50 Euro
Dessert
Honig–Mohn–Panna Cotta
auf Rotwein-Zimt Pflaumen
8,00 Euro