Ob Candle-Light-Dinner oder doch schon die Hochzeitsfeier – bei uns sind Sie richtig. Mit 80 Sitzen finden wir für jeden ein Plätzchen.
Gerne entwickeln wir kreative Vorschläge für Ihre Veranstaltung und bieten verschiedenste Möglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an!
Für größere Gruppen (ab 10 Personen) gibt es bei uns im Hause ein Menü oder eine kleine Karte.
Start: 16.11.20
Weihnachtsmenü 2020
Suppe
Rote Bete - Apfel Süppchen
mit Gartenkresse
Hauptgänge zur Auswahl
Kross gebratene ½ Ente “ Edeltraut “
auf einer Rotwein - Orangensauce mit Apfelrotkohl
und halbseidenen Klößen
oder
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
mit Weißweinschaum, Rieslingkraut
und Kartoffel - Karottenpüree
oder
“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark
Dessert
Lebkuchen Panna Cotta
auf Rumpflaumen
Euro 34,50
Unser weihnachtliches Theatermenü
Suppe
Alstertaler Kartoffelsuppe mit Speck, Rauchlachs und Sahnemeerrettich
Hauptgänge zur Auswahl
Gebratene Entenkeule
auf einer Rotwein - Orangensauce mit Apfelrotkohl
und halbseidenen Klößen
oder
Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln
oder
“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark
Dessert
Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
für 30,50 € p.P.
Unsere kl. Weihnachtskarte für größere Gruppen
Suppe
Rote Bete - Apfelsüppchen
mit Gartenkresse
7,50 Euro
Hauptgänge
Geschmorte Rinderroulade “Lilo Wanders“,
mit Speck und Gurken gefüllt, dazu Apfelrotkohl
und Kartoffelklößen
20,50 Euro
oder
In Butter gebratenes Kalbsschnitzel “ Kalle “300 Gramm,
mit Bratkartoffeln und Salat
23,00 Euro
oder
Kross gebratene ½ Ente „ Edeltraut“
in einer Rotwein - Orangensauce mit Apfelrotkohl
und halbseidenen Klößen
21,50 Euro
oder
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
mit Weißweinschaum, Rieslingkraut
und Kartoffel - Karottenpüree
21,50 Euro
oder
“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark
19,50 Euro
Dessert
Lebkuchen Panna Cotta
auf Rumpflaumen
8,00 Euro