Specialmenüs!

Ob Candle-Light-Dinner oder doch schon die Hochzeitsfeier – bei uns sind Sie richtig. Mit 80 Sitzen finden wir für jeden ein Plätzchen.

Gerne entwickeln wir kreative Vorschläge für Ihre Veranstaltung und bieten verschiedenste Möglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an!

Für größere Gruppen (ab 10 Personen) gibt es bei uns im Hause ein Menü oder eine kleine Karte.

Start: 16.11.20

Weihnachtsmenü 2020
Suppe

Rote Bete - Apfel Süppchen
mit Gartenkresse

Hauptgänge zur Auswahl

Kross gebratene ½ Ente  “ Edeltraut “                    
auf einer Rotwein - Orangensauce mit Apfelrotkohl           
und halbseidenen Klößen

oder

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
mit Weißweinschaum, Rieslingkraut
und Kartoffel - Karottenpüree

oder

“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark

Dessert

Lebkuchen Panna Cotta
auf Rumpflaumen

Euro  34,50

 

Unser weihnachtliches Theatermenü
Suppe

 Alstertaler Kartoffelsuppe mit Speck, Rauchlachs und Sahnemeerrettich

Hauptgänge zur Auswahl

Gebratene Entenkeule                                                                                  
auf einer Rotwein - Orangensauce mit Apfelrotkohl                                        
und halbseidenen Klößen

oder

Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln

oder

“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark
                                 
Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis

für 30,50 € p.P.

 

Unsere kl. Weihnachtskarte für größere Gruppen

Suppe

Rote Bete - Apfelsüppchen
mit Gartenkresse

7,50 Euro

Hauptgänge

Geschmorte Rinderroulade “Lilo Wanders“,                   
mit Speck und Gurken gefüllt, dazu Apfelrotkohl          
und Kartoffelklößen

20,50 Euro

oder

In Butter gebratenes Kalbsschnitzel “ Kalle “300 Gramm,
mit Bratkartoffeln und Salat

23,00 Euro

oder

Kross gebratene ½ Ente  „ Edeltraut“                                       
in einer Rotwein - Orangensauce mit Apfelrotkohl           
und halbseidenen Klößen

21,50 Euro

oder

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
mit Weißweinschaum, Rieslingkraut
und Kartoffel - Karottenpüree

21,50 Euro

oder

“ Filet von der Rote - Betehüfte “
Hausgemachtes Steak von der Roten Bete, Kartoffeln,
Schafskäse, Grünkernschrot, Rotkohl und Zwiebeln
auf Blattspinat mit Backkartoffel und Quittenquark

19,50 Euro

Dessert

Lebkuchen Panna Cotta
auf Rumpflaumen

8,00 Euro

 

 


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