Specialmenüs!

Ob Candle-Light-Dinner oder doch schon die Hochzeitsfeier – bei uns sind Sie richtig. Mit 80 Sitzen finden wir für jeden ein Plätzchen.

Gerne entwickeln wir kreative Vorschläge für Ihre Veranstaltung und bieten verschiedenste Möglichkeiten an. Bitte sprechen Sie uns rechtzeitig an!

Für größere Gruppen (ab 10 Personen) gibt es bei uns im Hause ein Menü oder eine kleine Karte und ab 20 Personen nur Menü.

Start: 11.11.23

Weihnachtsmenü

Suppe

Rote Bete Süppchen
mit Birne und Ingwer


Hauptgänge zur Auswahl

Kross gebratene ½ Ente  “ Edeltraut “                    
auf einer Rosmarin - Orangensauce
mit Rotkohl und Kartoffelklößen

oder

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
auf einem Champagnerschaum,
Sauerkraut und Salzkartoffeln

oder

Blumenkohl “ Wiener Art“
auf winterlichem Möhrengemüse
und feinem Kartoffelpüree

Dessert

Amartettini - Zimt – Parfait
auf Kirschkompott
( vegane alternative möglich )

Euro  41,50 p.P.


 

Unser weihnachtliches Theatermenü
 

Suppe

Alstertaler Kartoffelsuppe
mit Speck, Rauchlachs und Sahnemeerrettich

Hauptgänge zur Auswahl

Gebratene Entenkeule
auf einer Rotwein-Orangensauce,
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

oder

Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce
auf Blattspinat und Salzkartoffeln

oder

Veganes Schnitzel a la “Freudenhaus“
auf Bratkartoffeln (ohne Speck) und kleinem Salat
                                 
Dessert

Hamburger Rote Grütze mit Vanilleeis
(auch Vegan möglich)

Euro 35,50 p.P.


 

Unsere kl. Weihnachtskarte für größere Gruppen

Suppe

Rote Bete Süppchen
mit Birne und Ingwer
8,00 €


Hauptgänge zur Auswahl

Geschmorte Rinderroulade “Lilo Wanders“,                   
mit Speck und Gurken gefüllt, dazu Apfelrotkohl         
und Kartoffelklößen
 27,50 €

oder

In Butter gebratenes Kalbsschnitzel “ Kalle “                   
mit Kartoffel-Speck-Gurkensalat
und gemischtem Blattsalat
27,50 €
+ extra Jägersauce 4,50 €

oder

Kross gebratene ½ Ente  “ Edeltraut “                    
auf einer Rosmarin - Orangensauce
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
25,50 €

oder

Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
auf einem Champagnerschaum,
Sauerkraut und Salzkartoffeln
25,50 €

oder

Blumenkohl “ Wiener Art“
auf winterlichem Möhrengemüse
und feinem Kartoffelpüree
23,50 €

Dessert


Amartettini - Zimt – Parfait
auf Kirschkompott
( vegane alternative möglich )
10,50 €

 

 

 


zurück
News