Am 21.02.2019 veranstaltet das Restaurant Freudenhaus mit Unterstützung des DWI einen Abend,
der sich voll und ganz um die einzigartigen Weine aus der Pfalz dreht!
Das gibt’s: Weinbegeisterte und alle die es werden möchten, können die besonderen Tropfen des Weinbaugebietes bei einem exklusiven 5-Gänge-Menü kennenlernen. Mit von der Partie sind an diesem Abend auch die beiden bekannten Pfälzer Winzer Andreas Bender von Bender Wine und Rainer Gehrig vom Weingut Gehrig. Sie bringen ihre besten Weine mit und runden jeden Gang mit jeweils einem begleitenden Wein ab. Rainer Gehrig verspricht Spannendes „Sie werden erleben, wie sich ein und derselbe Wein verändern kann. Wie unterschiedlich er schmeckt – allein und wenn man ihn zusammen mit Speisen genießt. Das ist toll!“ Das Freudenhaus freut sich sehr, mit Rainer Gehrig und Andreas Bender zwei ganz besondere und ganz unterschiedliche Winzer für diesen Abend gewonnen zu haben. Fragen und Gespräche mit den beiden? Unbedingt!
Infos: Der Abend kostet inkl. 5-Gänge-Menü, Aperitif und Digestif, sowie begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee pro Person 95 Euro. Beginn 18.00 Uhr!
Menü für den Kulinarischen Weinabend am 21.02.19!
Gruß aus der Küche
Saumagen auf Senfremoulade
1. Gang
Ochsenschwanzbrühe mit Fleischeinlage
2. Gang
Miesmuscheln in Pfälzer-Weißweinsud
3. Gang
Zweierlei Sorbet
4. Gang
Kalbsbäckchen in Spätburgundersauce
auf Honig Möhrchen mit Kartoffel-Selleriestampf
5. Gang
Kleine Käsevariation
Bitte melden Sie sich verbindlich über das Restaurant Freudenhaus,
bei Ramona Bendig unter der Telefonnummer 040-31 46 42
oder per E-Mail unter info@stpauli-freudenhaus.de an.
Kleiner Tipp: gut geeignet zum Verschenken!
Geschenkgutscheine für den kulinarischen Weinabend können sie gerne bei uns im Restaurant erwerben. Vielen Dank.