Weihnachtsmenü 2018!

Unser Weihnachtsmenü

 

Suppe

Kürbis – Pastinaken - Cremesuppe mit Gartenkresse
und Crème fraîche

Hauptgänge zur Auswahl

Kross gebratene ½ Ente   “ Edeltraut“                                     
in einer Orangen-Rosmarinsauce mit Apfelrotkohl                                         
und halbseidenen Klößen

oder

Gebratenes Kotelett vom Schwarzen Heilbutt                                                    
auf sautiertem Grünkohl mit Portwein-Perlzwiebeln                                    
und Salzkartoffeln

oder

Kartoffel-Pilz-Rolle auf winterlichem Gemüse
und mit Frankfurter grüner Sauce

Dessert

Mohn-Mascarpone-Joghurtcreme
auf Glühweinkirschen

Euro   34,50

 

Liebe Gäste, bei Allergien bitte dem Servicepersonal Bescheid geben            
oder nach der Allergenen Karte fragen


zurück

Specialgericht!

Gebratener Spanferkelrücken
mit Kruste
auf Schwarzbier-Kümmelsauce
mit Saubohnen-Wirsinggemüse und Kartoffel-Specktalern
für 19,50 €