SPEISEKARTE

V O R F R E U D E N S C H M A U S

♥ Kleine Portion Labskaus mit Gabelrollmops  und Wachteleiern 10,50 €

♥ Ziegenkäsetaler mit Honig und Thymian gratiniert auf Wildkräutersalat mit Orangen – Dressing

und Kartoffelchip 13,50 €

♥ Rosa gebratene Entenbrust mit einem Balsamico und Olivenöl angemachten Rotkohlsalat 15,50 €

S Ü P P C H E N

♥ Alstertaler Kartoffelsuppe mit Rauchlachs und Sahnemeerrettich 7,50 €

♥ Hühnerkraftbrühe mit Schwemmklößchen und Gemüsestreifen 7,50 €

 D I E   B L U M E N V E R S T E H E R

 ♥ Bandnudeln in Basilikumpesto mit Tomaten und Rucola geschwenkt und gehobeltem Parmesan 16,50 €

 ♥ Gebratene Spinatknödel auf Kartoffel – Kräuter – Ragoût mit einer Gouda – Créme fraîche sauce und kleinem gemischtem Salat 18,50 €

S A L A T E

Unser liebevoll und üppig angerichteter Salat mit hausgemachtem Spinat-Olivenöl-Dressing
und eigenen Kräutercroutons

♥ Kleiner Salat 7,00 €

♥ Großer Salat 12,00 €

♥ Salat mit gebratenem Hühnchen 15,50 €

♥ Salat mit gebratenem Kabeljaufilet 16,50 €

♥ Salat mit gebraten Scampi ( 5 stk. ) 17,50 €

S Ü N D I G E S   F L E I S C H

♥ Freudenhausteller „Olivia Jones“ Rosa gebratene Schweinelende auf Weißbiersauce

mit Karotten – Wirsing – Gemüse und Kartoffelpüree 19,50 €

♥  Hausgemachtes Labskaus mit zwei Eiern, Bismarckhering und Matjesfilet 16,50 €

♥ Roulade „Lilo Wanders“ mit Speck und Gurken gefüllt, dazu Apfelrotkohl

und Karotten-Kartoffelklöße 19,50 €

♥ Sauerbraten “ Marlene “ auf Blaubeer – Rosmarinsauce mit Speckbohnen und gebratenen Kartoffelspalten 18,90 €

♥  In Butter gebratenes, paniertes Kalbsschnitzel „Kalle“(300g) mit Bratkartoffeln und Salat 23,00 €

F R E U D E N F I S C H

♥ Gebratenes Seelachsfilet “ Nachtwächter Erwin “ ( 400g ) mit Remouladensauce und Bratkartoffeln dazu Gurken – Zwiebelsalat in Dilldressing 21,50 €

♥ Hamburger Pannfisch in körniger Senfsauce auf Rahmspinat und Salzkartoffeln 18,90 €

D I C K E  N U D E L

♥ Gebratene Scampi ( 5 stk. ) auf Röhrennudeln in einer Knoblauch – Vanillesauce mit frischen Kirschtomaten und Spinatstreifen 18,50 €

 ♥ Kalbsgescgnetzeltes “ Zürcher Art “ in Champignon – Rahmsauce mit Bandnudeln und Salatbeilage 19,50 €

Bei allen Hauptgerichten sind die Beilagen natürlich auf Wunsch austauschbar.

S Ü S S E S  N A C H S P I E L

♥ Blaubeer – Pfannkuchen mit Vanilleeis 8,00 €

♥ Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce 7,00 €

♥ Schokoladen – Nougat – Halbgefrorenes auf Kirschkompott mit einer Mokka – Vanillesauce 9,00 €